Какой вид пластика является безопасным для облицовки овощные грядки?

Вы знаете, эти роли черного пластика, вы можете получить магазин? Что делает пластический должны быть сделаны, чтобы быть безопасным для облицовки грядку?

Что делать, если пластик под воздействием солнечного света - то, что пластик по-прежнему безопасно, чтобы выращивать съедобные овощи из?

+598
DopeLittleDude 30 апр. 2019 г., 14:17:35
23 ответов

Я бы хотел посадить растения/деревья/кустарники вдоль тротуара на дорогах, чтобы улучшить дизайн и внешний вид. Однако, я живу в Гургаоне, Индия и его часто можно увидеть домашний скот (коров, коз, и т. д.) на дорогах.

Для того, чтобы предотвратить растения от быть съедены живыми животными, я хотел бы использовать только те растения, которые животные не едят. Я бы также хотел, чтобы они были не ядовитые, просто в случае, если какой на самом деле бывает погрызть немного.

Какие растения/деревья/кустарники соответствовать вышеуказанным требованиям и будут расти в моем городе?

+947
user284705 03 февр. '09 в 4:24

Безусловно, растение нуждается в питательных веществах (почва или удобрения). Обратите внимание, есть некоторые жидкие удобрения, которые могут быть применены на листьях.

С другой стороны, я не знаю, если такой завод будет выжить на посадке в почве: корни очень длинные, поэтому нужен большой горшок или отверстие, но завод не так уж и велика, поэтому риск того, что корни в неправильном месте высока (а также риск повредить их).

Так что, это вы называете. Возможно, это не будет хорошее растение к употреблению (разнообразие), и имхо он не может пережить гораздо больше времени без удобрений.

+941
Olof Lagerkvist 3 нояб. 2017 г., 11:54:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможно маракуйи пассифлоры гриб , когда листья молодые и не образуя глубокую расселину формы. Смотреть, как позже листьев выйти и посмотреть, если они приобретут еще один лист, но с 3 лопастями. Много изображений на Google маракуйи листья.

+922
Rej4k 24 янв. 2015 г., 22:19:49

Где я живу, я заметил, что многие здания имеют камень/гравий барьера между фундаментом здания и газон или клумбу. Почему это? Это препятствует проникновению насекомых вредителей или структуры?

barrier1

barrier2

+846
Sergej Alikov 25 сент. 2015 г., 15:01:39

У меня Тилландсия Цианея, что я должен делать что-то. Это живые тенденции и они положили его в небольшой бессточной горшок с магнитом на спине. Это технически в небольшой горшок, в этом горшке, но это все равно не здоровый. Недавно, просматривая youtube.com конкретно парниковых канал Брэда, я увидел, что он полностью unpotted в Тилландсия Цианея и сделал это на висячие воздушный завод.

Он сказал, что многие люди хотят, чтобы горшок их в грязь, но это действительно не нужно больше, чем любой другой воздушный завод, потому что это эпифит. Я бы хотел сделать нечто подобное. Это, очевидно, работали на него, потому что он сделал видео, показывающие, где он получил неплохой рост и два шипа потока от него. Он сказал, что корни он умер, но это не было проблемой.

Единственное, чего не хватает в видео, как поливать. Его растения в теплице, так что у вас высокая влажность. Я также уверен, что он, вероятно, туман это. Тем не менее, я хотел больше информации, потому что листья на этом растении очень травянистые. Он не похож на других Тилландсия, которая превращает серебро в сухом и зеленый при намокании. Это растение, очевидно, поглощает влагу через листья это. Для меня это не очевидно, что Тилландсия Цианея впитывает воду таким образом. Я не хочу, чтобы обезводить его.

Может кто-нибудь сказать мне, как они поглощают воду? Это не через корни, или, по крайней мере, не исключительно, потому что он сказал, что его корни практически вымерли. Его также растут в нескольких направлениях, так что я не думаю, что вода сидит в основании листьев как обычный бромелиевых. Может кто-нибудь сказать мне, как я буду поливать и удобрять это растение, если я полностью убрала горшок, а просто приостановили его от провода? Спасибо.

+689
andreroquem 2 мая 2011 г., 1:36:14

Остальная часть города имеет Южный живой дуб, но этот дом и это дерево. Он не имеет заостренные листья, как и некоторые другие Южной Флориде дерево выявление запросов (один, два).

enter image description here

enter image description here

+681
Zhao Gang 30 июл. 2018 г., 8:12:00
Грядки разделены на 1 фут х 1 фут разделы по сетке. Каждый квадрат может содержать Различный урожай.
+677
khalid muhammad 21 авг. 2010 г., 8:17:24

У меня это тенелюбивое растение в моем доме. Листья становятся сухими, желтеют и развивающимися черными точками на них. Я не знаю, что случилось с ним.

Если это недостаток питания, я могу дать компост, компост чай или kristalon.

Можете ли вы сказать мне, что случилось?

My plant Black dots on leaves Dry leaves Yellow leaves

+659
yurymik 29 янв. 2019 г., 1:27:06

Если ваш огурец лоза была грибковая инфекция, причиной, вероятно, было слишком много дождей и слишком кислой почвы. Споры грибов есть везде и удар вокруг, как пыль на ветру. Растения выжить, быть здоровыми, если они не здоровы, они не переживают. Вместо того, чтобы бороться с грибками, я бы сфокусировать свою энергию на восстановление почвы на следующий год путем добавления извести прямо сейчас.

Вы можете продезинфицировать шпалера если вы хотите, но я не вижу в них особого смысла, если вы также можете продезинфицировать сад, свой двор, соседский двор и, вероятно, многое из вашего округа, откуда возник грибок.

+629
BanriLatte 13 дек. 2014 г., 11:07:09

Как странно, если бы это был я, я бы просто смешать несколько фунгицид с водой, чтобы убить все, что горит, может просто быть какой-то регулярный почвы безобидно, но я хотел бы начать, зная, что в почве, прежде чем добавлять такие вещи, как microrysa в него.

+625
Zavael 11 окт. 2012 г., 9:48:47

Я хочу измерить рН почвы в моих комнатных растений (особенно для карликовых цитрусовых деревьев, которые я только что купил).

Я видел много разных вариантов: дорогие лаборатории-класс метров, дешевые цифровые приборы, аналоговые приборы, рН тест полоски бумаги, и так далее.

Какой тип счетчика лучше всего работает для домашнего садоводства? Есть какие-то конкретные типы, которые следует избегать?

+596
Michalos88 6 мар. 2016 г., 19:11:22

[ what are the marks on the leaves]

enter image description here

Листья имеют много отступов, есть следы на листьях, а кончики листьев обращаются коричневый

+539
Adil 2 нояб. 2018 г., 22:30:41

Пожалуйста, можете ли вы помочь мне определить это растение. Цветы мягкие на ощупь.

enter image description here

+537
Vostok 16 мая 2015 г., 15:30:42

Я не могу думать ни о чем особенно эффективен для профилактики бурой гнили, но, если вы только растут дикие сливы в качестве прикрытия, есть ли возможность вы можете порослевых или Поллард их до плодов образует ежегодно? Это фрукты, которые вам бурая гниль, так что если вы способны остановить фруктов формовки, что позволит решить проблему.

Обновление: бурая гниль-это термин, применяемый, в частности к загниванию плодов на деревьях, и не имеет ничего общего с любыми грибковыми наростами, происходящие в других частях дерева. Причиной этому будет отличаться, так что определение вполне что это может быть очень полезно, потому что если повезет, то может быть что-то лечить, а не признак распада или серьезной проблемой в ваши деревья.

+493
b hazelwood 7 июл. 2014 г., 12:50:22

Вы имеете в виду голой корневой или в горшке? Ты обрезать его, когда вы его сеяли? В любом случае, я бы подрежьте каждый стебель обратно в 4 или 5 бутонов. Затем вы можете удалить любые цветы, которые остались, если таковые имеются. Удачи с ним! Мой черной смородины являются одними из моих любимых растений в моем саду.

+386
Naknut 25 мар. 2012 г., 7:26:51

Так у меня 7 футов завод поковыряла рис, который я купил около полугода назад. Он вырос примерно в 5 футов, так как я получил это, и я хочу пересадить его в горшок, который вы можете видеть на картинке рядом с ним.

Я сделал создать дренажные отверстия. Я просто хочу знать, что грунты надо использовать, и я должен использовать любой скалы или что-то на первый слой под почвой.

Также я хочу, чтобы сократить его немного вниз, как 2 фута или около того. Я хотел бы знать, где я должен сократить его, и если бы я могла искоренить ее, а затем посадить его в тот же горшок как только вырубку попадает корни или я могу посадить ее вместе прямо сейчас? enter image description here

+380
Jason Oster 23 нояб. 2010 г., 1:33:22

Мой тесть обучил меня есть три вещи, бонсай нуждается, чтобы быть счастливым: солнце, вода и ветер. Проблема с держать бонсай в помещении, которое он испытывает, когда дело доходит до этих трех вещей.

Восприятие народов бонсай перекошены из-за СМИ, где они смотреть фильм или фотографии бонсай внутри. Бонсай может быть отображена внутри, но обычно это делается в течение короткого периода времени. Например, когда у вас гости и вы хотите показать свои растения, но тогда это должны быть перемещены снова на улицу.

С точки зрения зимостойкости, мой отец в отношение закона состоит в том, что если он не выдержал палящего зноя или выжить в снегу, растение не будет достаточно выносливы, чтобы в течение нескольких жизней. Вы можете быть более осторожными, заботиться о ваших растений, я знаю, что некоторые люди делают зимой свои растения, но подход к поместите их в зимовку поле или в теплице на открытом воздухе. Чтобы не привести их в закрытом помещении в течение зимы.

Вторичный к проблемам окружающей среды, я был бы обеспокоен корни гниют, что может произойти, когда бонсай хранятся в закрытых помещениях, поскольку испарение происходит гораздо медленнее, в помещении и почве может оставаться влажной в течение длительных периодов времени. Хотя, после двух недель я думаю это не тот случай.

Похоже, завод некоторые цветы. Это указывает, что растение очень здоровой до недавнего времени. Как правило, если растение находится в состоянии шока или смерти он не может пойти в усилия, чтобы сделать цветы, в то же время он сбрасывает листья.

Мое предложение состоит в том, чтобы переместить его на открытом воздухе, где он получает достаточное количество солнечных лучей и следовать хорошем поливе обычной. Я предлагаю поставить его где-то частично в тени, потому что вы можете жечь, он собирается быть в помещении прямо на солнце.

Надеюсь, он перестанет падать листья и поселиться в его новом положении. Я не ожидала, что он снова начнет расти листья до начала осени. Как правило, существует два роста всплески весной и осенью, а если растение уже впал в шок, они, как правило, не вырастить большое количество листьев, пока один из этих периодов.

+313
lbolla 28 авг. 2019 г., 5:23:54

привет из Эльче!

С Валенсией и Эльче довольно схожим климатом, может мой опыт поможет: у меня Венера мухоловки в течение одного года и полтора, и они, кажется, чтобы быть счастливым, оставаясь снаружи (на балконе) в течение всего года, получая прямые солнечные лучи даже летом.

Что касается полива, горшок, растения в больший горшок, и каждый день я destillated налейте воду в большую кастрюлю (только мм воды или около того) , так что растение может впитывать воду через выбоины. Это, кажется, работает довольно хорошо (они даже дали мне цветы!)

Редактировать:

Вы можете найти этот ответ полезным: https://gardening.stackexchange.com/a/34127/18002

+239
user1939991 28 апр. 2012 г., 5:20:18

Я посадил несколько изумрудно-зеленый туи в моем дворе в Тихом СЗ. Есть много blacktailed в округе оленей, которые любят жевать на нем. В настоящее время у меня забор оленя в этом районе, но хотелось бы убрать его в будущем. Мой вопрос: сколько/процент туи может олени объедают дна, и она все выдержит. Я не особенно беспокоюсь о том, что они могут быть похожи на леденцы ... я могу сажать кусты, что олени не съедят вокруг базы. Но будут ли растения выжить, если олень состригать нижнюю ... половину? 1/3?
Я не смог найти ничего, что решает этот конкретный вопрос. Спасибо!

+184
James K Polk 24 авг. 2018 г., 14:15:41

Я просто приступая к работе с комнатными растениями и услышал ЗЗ завода было легко и невозможно убить.

Я думала, что это делают хорошо, не поливают и т. д. Но есть некоторые белые пятна на листьях. Они были там, так как я купил его, и продавец сказал, что они были не о чем беспокоиться.

Они что-нибудь, чтобы быть обеспокоены? Как я могу исправить это? enter image description here

+111
user59273 12 дек. 2014 г., 20:25:32

Он должен быть привлекательным, а это перед моим домом.

Это будет в некоторой степени зависеть от ваших вкусов и нормы в вашем районе.

Она не должна деформироваться слишком много (например, форма Рутс) от того, что машины паркуются на нем.

Если у вас уже есть асфальтированная дорога, вероятно, у вас есть хорошая база. Гравий за хорошее основание не должно образовывать глубокие борозды.

Я живу в Канаде в снегопад регионе, поэтому она должна быть легко очищается от снега с помощью снегоуборочной машиной.

Основываясь на моем опыте, я не большой любитель снега дует гравием подъездных путей. Асфальт лучше здесь. Проблемы со снегом дует гравием подъездных путей состоит в том, что воздуходувка имеет тенденцию стрелять камнями приличное расстояние, так что вы должны поднять клинок, который оставляет за собой слой снега. Тогда вам придется либо лопатку от этого слоя или оставить его. С другой стороны, если ты ее оставишь, она ляжет хороший слой льда, и тогда вы можете оставить лезвие, чтобы соскоблить следующую порцию снега. ;)

С асфальта можно удалить лезвие и очистить его в чистоте.

  • Это безумная идея; отопление в компост сваи навело меня на мысль, что там должен быть какой-то способ, чтобы держать дорогу горячие всю зиму, через биологические процессы (так, я уже не говорю о запущенных провода над моей дороге), таким образом ограничивая количество снега и льда требуется.

Для того чтобы произвести жару, вам понадобится компост, по крайней мере, 2' глубокий (наверное лучше на 3'). В сумасшедшем случае: если ваш подъезд находится в 10 футов в ширину на 40' долго, это 2x10x40=800 кубических футов=30 метров материала. Конечно, вождения за это не будет возможно, ваш автомобиль будет раковина. (Но даже если бы вы могли, это все равно не генерировать тепло всю зиму.)

Поэтому потребуется огромная куча компоста с трубы, идущие из кучи под вашим домом. Я слышал о большие кучи используется для нагрева горячей воды, но тогда вам понадобится такая огромная куча, чтобы тепло вашей дороге через зимний Онтарио, что я не думаю, что это будет практично. Вы также должны разорвать на кучу каждую весну и перестроить его (включая все трубы), летом -- "отчуждения" готового компоста не должно быть слишком трудно, но приобретение такого количества нового материала правильное сочетание для следующей зимы шпунт может быть проблемой.

  • Если био-обогрев дорогу, мне нужно, чтобы соль на дорогу, чтобы предотвратить лед, поэтому живая материя должны быть в состоянии справиться с дополнительной соли.

Я бы рекомендовал покрытия льда, который образует с песком вместо соли. Количество соли вы должны были бы использовать на дороге будут убивать все, что вы попробовать посадить там.

Она должна эффективно фильтровать воду от осадков, а не сбрасывать ее в ливневую канализацию.

Возможным компромиссом могло бы быть, чтобы снять полоску асфальта посередине дороги и трава растения. Ваши колеса не ездят через эту часть дороги, чтобы она не уплотняются и вы должны быть в состоянии получить приличный рост. Это незначительные стычки на снег ударом, но не так опасен, как гравий -- вы хотите, чтобы поднять лезвие, по крайней мере, первые пару раз вы снег удар, чтобы не повредить траву. Если у вас есть уплотненный слой снега по центру дороги, можно, наверное, наскрести позже снегопады, не делая каких-либо повреждений.

Другой ключевой частью профилактики стоков в ливневую канализацию, чтобы растение хорошо края. Убедитесь, что у вас растительность вдоль края асфальтированной дороге; это поможет поймать стока и впитает его в почву.

Наблюдать путь, который вода проходит. (Звучит сумасшедшим, но выйти во время сильного дождя и посмотреть, где потоки идут.) Существуют ли области, где вы можете перенаправить поток на тропический сад? Если дорога построена так, что ее склоны прямо на улице (а потом водосток), ваши варианты могут быть ограничены.

+89
Vinay Chitale 21 янв. 2017 г., 20:01:12

Мой тутового дерева вытекает сок и оставляют уродливые черные пятна вниз по стволу. Дерево глубоко бороздчатой корой. Я могу удалить это?

+37
Herman Silesky 30 сент. 2019 г., 21:52:33

Ваши ирисы выглядят очень счастливыми в этом месте.

пересадка без корневища?

Однозначно нет.

Корневище является наиболее важной частью этого растения. Это позволит ему восстановиться в следующем году после периода "спячки". Но это нормально для пересадки только часть его , если вы не можете выкопать их полностью. Вот как здорового будущего пересадки будет выглядеть так:

enter image description here

Что важно-ты ждешь конца вегетационного периода, прежде чем пересадить их (обычно конец осени). Не надо их копать так глубоко, как вы нашли их.

Теперь, если вы видите больше в ближайшие годы, предложить их соседям, они оценят.

+23
Ferdinand Rosario 4 янв. 2013 г., 13:24:23

Показать вопросы с тегом