Как называется это комнатное растение, и как я могу предотвратить его от высыхания?

Один из моих друзей подарил мне это растение как присутствует около двух недель назад. Теперь она начинает высыхать, сохраняя зеленые листья (без желтизны). Сначала я поливал его каждый день, но сейчас воды каждые два дня. Как называется это растение и как я могу спасти его?
enter image description here

+30
MattDC 10 окт. 2018 г., 8:47:39
22 ответов

У меня есть массив из нескольких разных видах грибов появляться в моей овсяница. Есть не огромные крытые площадки, самая большая коллекция-это около 8-10 дюймовый круг. Остальные небольшие группы разбросаны по двору, или соло. Это ничего, чтобы быть обеспокоены?

(Нажмите для увеличения изображения)

enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here

+895
Michael Ridgway 03 февр. '09 в 4:24

enter image description here

Как говорит название. Увидел эту пальму во Флориде и жена действительно любит его. Просто любопытно, какой он есть.

+823
Gabriel Jones 18 июл. 2016 г., 1:22:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не могу получить достаточно увеличение уяснить расположение иглы, но думаю, что это может быть macrocarpus Кипарис Вилма, ссылку ниже изображения, но вы должны будете нажать на саму фотку, чтобы увидеть ее больше

http://www.treemail.hu/noveny_enciklopedia/cupressus_macrocarpa_wilma_aranysarga_oszlopos_monterey_ciprus

+821
user49483 15 апр. 2018 г., 3:20:17

Я новичок в уходе за алоэ. У меня есть растение с листьями, который имеет коричневого цвета. Лист начал скручиваться вокруг пятна, почти как он поврежден.

Кто-нибудь знает, что вероятной причиной этого? Вы думаете, я должен удалить лист с завода?

aloe with discoloration

aloe with discoloration

+777
robotkayla 12 июн. 2013 г., 8:33:56

Так как это новый газон, его, вероятно, споры мухоморов/грибы были уже в торф, когда он был заложен. Грибницу или гриб-это только плодовое тело мицелия работает через почву, и вы можете обнаружить, что они вернуться в следующем году в такое же время года. Вы ничего не можете с этим поделать, кроме как крутить их у основания с полиэтиленовым мешком на свои силы, чтобы содержать любые споры, которые могут убежать (не все грибы имеют споры, которые распространяются в этом случае) так хоть ты не смотришь на них. Если условия не правы в вашем саду, вы можете обнаружить, они постепенно исчезают в течение ближайших нескольких лет. Если дерн был положен компанией, вы должны быть в состоянии получить их, чтобы вернуться и попробовать лечить дерн снять проблему, но это не очень серьезная проблема с точки зрения повреждения остальной части вашего сада/растения, если грибы опята, которое, если его осенью, где вы находитесь, они не будут. Даже если это осень, где ты, милый гриб растет и выживает на дерево, которое, вероятно, не присутствует в вашем газоне.

Что касается их ела, я бы не стал рисковать, но и другие ответы даст вам много советов по этому поводу.

+680
Ankush Rishi 20 окт. 2010 г., 23:57:07

Не грузи почву вокруг моркови, выше, чем корона. Слабые стебли является показателем слишком быстрого роста/слишком мало света. Если стебли кажутся растянутыми/бледный, увеличить свет. Если они большие и здоровые, но мягкие и слабые, это может быть подкормка вопроса. Обе эти вещи будут держать растения от формирования хороших корней.

Кроме того, некоторые морковки я вырос, как правило, положить листья под прямым углом, в то время как другие предпочитают оставаться в вертикальном положении.

+666
solomon 16 янв. 2016 г., 3:25:37

Если они все высохли, то они мертвы. Косточки авокадо должны быть посажены довольно быстро после удаления из их плодов.

На свой первый успех, как вы начали ямы? Метод, который я видел очень повезло с приостановлении свежие и тщательно вымытые ямы над стаканом воды с помощью зубочистки воткнуты в зерно в нескольких местах, со дна ямы держат едва под водой и сверху (более заостренная часть) держится из воды и высушить. Особенно, если вы можете найти немного перезревший авокадо в качестве субъекта, это, как правило, дают ростки в течение нескольких недель. После того, как он имеет приличную корневую систему, вы можете переместить его в обычный горшок с легкой, но увлажненной почвой.

Если вы не знакомы с зубочисткой способ, Вот несколько фотографий , которые иллюстрируют это.

+654
James Fenwick 21 мая 2013 г., 14:51:04

Учитывая его размер, я думаю, что это может быть либо мучнистый червец или цикад, личинки. Не похоже, масштаба.

Что бы это ни было, учитывая, что он довольно большой и там не так много из них, вы могли бы просто удалить их все. Пух-это не грибок, так что вы можете просто очистить его.

+650
travapolei 23 мая 2016 г., 0:55:38

Я уже начала работать в горшок с базиликом рассады в помещении под лампой, и кажется, что некоторые мох начинает расти вокруг них. Есть ли что-нибудь плохого в том, что мох в этот же горшок? Никаких проблем с конкуренцией, или странные ароматизаторов?

+632
codezombie 27 мар. 2019 г., 3:45:15

Я жду в июне этого года 10К клубнелуковицы шафрана, и я был по всему интернету, пытаясь найти 1) Какое оборудование использовать для посадки клубнелуковиц. Как они клубнелуковицы думал сажалка будет делать эту работу из-за схожести в формах, но я не знаю. Второе-я живу в Биггин-Хилл и там хватает нанимает оборудования локально.

Есть компания под названием burdens.com но сколько бы ни было звонков, писем, смс Я посылаю, я проигнорировал, потому что моя земля находится всего в 1,2 гектара и я малолетка в мои требования. Другие не лучше. ГВ не имеют оборудования.

Кто-нибудь знает, что хорошее оборудование (дешево), что механизированный, как ездить на косилки, которые могут быть использованы для этой цели. Поскольку я регулярно делаю это, я не против покупки оборудования.

Пожалуйста помогите как мне быстро приближается к D-день, и я понятия не имею, за исключением я не засаживать этими руками. Причина мне нужно, оборудование заключается в том, что я дал местной рабочей шанс, и я должен сказать, что они не подошли к моим стандартам.

Я не могу делать ВСЮ работу, но я могу сделать немного, и что немного будет сделано правильно.
Однако местные помочь не могут, что и нанимать их будет означать, что я в конце концов попробовать и сделать работу себе, которая будет двойная потеря пожелать еще согласен платить, мне будет трудно "карп" и заставляют делать работу сам в результате платить дважды.

Может кто-нибудь посоветовать какое-то оборудование, либо с ручным приводом или буксировки трактора или самоходные цикла (сейчас забыл название - что-то х) что могу хоть копать борозды справа глубина и интервал?

Тогда я могу посадить ламп вручную. Я использую глиняные шарики, чтобы улучшить дренаж. поэтому доливки отверстия будет самой легкой частью его.

Нужно предложить название оборудования, которые могут правильно рыть ямы, по крайней мере, глубины и расстояния. Кто-нибудь?...

Как я уже сказал, вручную это делать ... моя спина не выдержит нагрузки. Ни мои бедра. Ни моя жизнь.
Поэтому, пожалуйста, помогите.
Спасибо

+628
Gai 29 апр. 2014 г., 5:55:00

Непентес живет за 400 лет до разложения, если есть другие вещи, на пути угрозы ошибок, засухи и т. д., Они не живут гораздо дольше, после insatint

+614
sciFi 6 апр. 2019 г., 9:12:25

Там бермудская трава постепенно распространяется из соседского двора. Я хотел бы он ушел и заменен какой-то другой тип травы. Какие у меня варианты? Я пробовал яд, специально разработанный для Бермудских островов, но это не так эффективно. Я использовал лист пластика, и это работает, но не большой. В детстве сосед был сжечь его zoysia, но я не уверен, что это разрешено, где я нахожусь, или если он будет работать. Есть травы, я могу overplant, что бы доминировать в нем? Есть ли вариант не яд, что бы работать? Время-это не огромная проблема. То есть, это не должны быть закончены в этом году.

The grass

+565
Akaisteph7 14 июн. 2010 г., 21:34:17

Это, действительно, звучит как гниение на месте опадания цветов, но из того что я читал, это на самом деле редко бывает, что в почве недостает кальция является причиной проблемы. Кальция могут быть причастны гниение на месте опадания цветов (но это не значит, что почва недостаточно).

Вот ссылка, по которой Кэролин мужчина (известный томатный эксперт) рассказывает нам о Blossom конец гниль и как большинство людей не должны добавить дополнительный кальций в почву.

Во всяком случае, из моего собственного опыта, я дал растения нагрузок rockdust базальта (который является высоким содержанием кальция). Я даже дал им такие вещи, как нитрат кальция и яичной скорлупы. Это была довольно серьезная проблема с нескольких заводов, в этом году, несмотря на кальций у них не было. Если что, я убежден в том, что слишком много кальция может вызвать гниение на месте опадания цветов, но я могу ошибаться.

Действительно, хотя, казалось, погода достаточно сильно коррелируют с гниение на месте опадания цветов в этом году. Он был очень, очень жаркий и сухой. Когда он остынет, растений не было столько проблем.

Я читала на форуме, что один человек любит использовать солому, чтобы предотвратить его (закопав его на несколько дюймов ниже почвы, где растение). Соломы и сена-это на самом деле высоко в питательных веществ (например, азота) и он может делать подобные вещи для вашей почвы в качестве удобрения. Я слышал, что он может поощрять хороших микробов (особенно люцерны). Он также может выступать в качестве наземного покрова. В любом случае, это был только один человек, но это действительно звучит, как он работает, и он оживился мой интерес, чтобы сказать вам об этом.

Рассматривая плоды мелкие, когда они гниют, это напомнило мне желтую Straightneck сквош с проблемой у меня в этом году. Сквош-видимому, грибковой инфекции под корень, на самом деле. Я не знаю, если это связано с проблемой, но возможно. Хотя это и не хватает света. Недостаток света может стать вашей проблемой.

+555
Anar Bayramov 17 мар. 2018 г., 4:43:35

Я рекомендую использовать фальш-кроватью метод, известный как "лазанья садоводство".

В принципе, вы начинаете с "придушить слой" мокрого картона или газеты в нижней части кровати, чтобы убить и заблокировать любые растения растут в постель. Затем вы ложитесь повторные слои углеродных материалов (листья, измельченные бумага), материалы азот (свежая скошенная трава, компост, навоз, землю, соевый шрот), и грязь/компоста (для компостирования бактерий), со слоем золы сверху.

Делая повторные слои, так как это многослойный активный компост ломается, все питательные вещества будут доступны независимо от уровня корней растения на. Кроме того, поскольку вы завода в то время как компостирование продолжает идти дальше, почва кормит/пополняет себе, как он продолжает разрушаться в компост.

Это займет немного подготовительную работу, и вы должны настроить его до посадки (сваи и частично в основном компоста до посадки), но он требует облицовки, после настройки, прополка легкий, свободный характер материала очень дружелюбны к росту корней, что позволяет более интенсивно завода интервал.

Прополка тоже несложно, ведь сыпучих материалов, и вы получите действительно надежные результаты. Единственный недостаток-это подготовка кровати, которая принимает работы и планирования.

Вот одна ссылка на сайт, но простой поиск в Google по "лазанья садоводство" или поиск локального каталога библиотеки дать вам всю информацию вам нужно.

Проникнув В Блоге Пейзажи

+436
denios 1 нояб. 2016 г., 6:23:39

Это нападение грибок из-за повышенной влажности в воздухе. Попробуйте обрезать ваши растения, удалив лохов и удалить нижние листья для лучшей циркуляции воздуха. И проводить лечение на основе системного fungicid (некоторые на основе неоникотиноидов). Вы также можете уменьшить waterind раз в неделю. Помните: избыток воды-это хуже, чем засуха.

+362
Rithvik Ravikumar 3 сент. 2015 г., 17:55:44

Очень немногие растения будут терпеть горячий воздух дует на листья. Эхо-метод решения проблемы не приходит на ум - если вы не можете найти какой-то способ вдавливания горячего воздуха (возможно с экранами) - и установка вентилятора, казалось бы, единственный путь вперед. Однако, вы можете попробовать следующие растения, которые хорошо приспосабливаются к жарких и сухих условиях:

  • Китайский Эвергрин

  • Голлум Джейд

  • Листья карри (Муррайя Koneigii - не путать с завода Карри, бессмертника italicum)

а также травы, упомянутые @Билл в "комментарии":

  • Розмари

  • Мудрец

  • Тимьян

    Б. Н. дали свое редактирование, заявив, что тепло составляет около 31-32 градусов по Цельсию, я думаю, что растения у меня есть предположение вряд ли переживут.

+244
Ram 6 мая 2018 г., 18:17:06

В теплое время года, когда моя трава растет, есть стрижка по графику я могу использовать, чтобы стимулировать газон будет зеленым и здоровым? Мой часто кажется "несчастным", когда его срубили (побледнение, некоторые Браунинг), которая заставляет меня хотеть, чтобы косить его менее часто.

Есть ли что-нибудь я могу проверить, чтобы знать, когда лучше косить траву?

+165
Peter Thiem 5 сент. 2018 г., 7:31:15

Это классический случай того, что называется пролиферацией - причины не известны, но был приписан к повреждению какой-то (как внезапный мороз), хотя нет определенности в отношении этой аномалии других, чем его вниз, к нарушению ДНК. Это может произойти только один цветок и никогда не повторится, или на одного или двух цветов иногда. Я, конечно, вижу, что два нормальных цветов слева на втором снимке. Однако, если большинство Буш делает все это время, то вероятно, причиной является вирус и растения должны быть удалены и сожжены. Более подробная информация ниже

http://www.examiner.com/article/proliferation

+118
Sam Street 27 июн. 2011 г., 7:56:09

Даже без фото могу сказать, что это Юкка, скорее всего, Юкка filamentosa. Этот род является родным для Центральной и Северной Америки. Члены растут в Мексике и Юкка Глаука в USDA зоны 4.

Они адаптируются, но, конечно, лучше смотрятся в солнечном хорошо дренированных участках. На влажных почвах или тяжелых глинистых я видел листья какие-то темные пятна указывают на вирус или грибок.

+110
csnate 13 сент. 2011 г., 5:39:40

Этот вопрос, как представляется, примерно такой же завод, как в других один - если у вас есть нашествие насекомых (шкала в частности), то повреждения выпас будет происходить на листьях. Я отсылаю вас к ответ под другой вопрос.

+88
ShrimpCrackers 24 янв. 2015 г., 12:09:30

В моем саду странное растение растет с невероятной скоростью, и я не могу определить, какая она есть. Он прорвался конца июня и в течение двух месяцев он вырос примерно на 1,8-2,0 м высотой. Он теперь носит черные/синие ягоды, которые производит красный сок при сдавливании их.

Я предполагаю, что птицы падали семя в мой сад.

У меня нет картины в корень (изначально у меня было два этих растений, но пришлось удалить, так как он был в пути). Корень был довольно внушительным: 20-30см в длину и 2-8 см в диаметре в виде морковного цвета в Очере. Я думаю, что два корня из двух заводов были связаны.

Я живу во Франции, в департаменте Эссонн (недалеко от Парижа).

Вот некоторые фотографии (кликните для увеличения). Светло-зеленые листья на первой картинке не принадлежат этому растению.

Все растение листья и цветок до цветения

Перед цветением после цветения

Фрукты зеленые фрукты в черном

+45
Delicatehammer 19 июл. 2018 г., 16:16:20

Я читал, что более красный горячий перец, горячий перец. Сушки также увеличивается теплоотдача. Однако моя мама говорит, что чем больше красного острого перца, то fruiter, который предполагает, что, поскольку мне нравятся очень несколько видов жгучего перца(только много или немного банана, перца и всего несколько халапеньо), что если я сделаю вырастить острый перец, я должен дать им полностью созреть.

Но эта корреляция между цветом перца и тепла перца правда, что чем краснее перец, тем жарче перца? Или моя мама право на что краснее перец фруктовый независимо от того, являются ли они сладкий перец или острый перец?

+34
ImamKhalid 22 сент. 2012 г., 18:07:57

Показать вопросы с тегом