Это Daminix клеща трубы локально эффективен в борьбе с клещами?

Это очень привлекательный вариант для низкое воздействие на клещей, но они на самом деле уменьшают существенно местного населения клещей?

Они контролируют больше, чем просто олень клеща?

+223
pbdev 27 февр. 2019 г., 13:52:08
20 ответов

Когда я срезанные цветы (как правило, лилейники) из моего сада и привести их внутрь, я часто нахожу, что я относился к шквал летит в ближайшие несколько дней. Я думаю, что нет личинок в цветы, который созревает внутри моего дома.

Я также хотел бы принести мои пионы, но они покрыты муравьями. Если другой метод применим для них, я хотел бы знать.

Мне нравится мысль о возвращении моего сада внутри, но не за счет укрывает колонии крытый насекомых. Есть ли способ, чтобы убить насекомых/личинок (или желательно без химикатов?)

+943
FRANK LIU 03 февр. '09 в 4:24

Так что я получил большой передний двор, и я хочу использовать хеджирование, чтобы разделить и обеспечить некоторую конфиденциальность. Я живу в Западной Австралии, поэтому почва очень песчаная и области получает полное солнце, иногда добираясь до 40 °C (104 °F) летом. Также я ищу нечто, что будет расти как сорняк.

Каковы некоторые типы растений, которые сделают хорошую ограду и выжить в суровых австралийских солнце?

+922
radifovna 6 мая 2018 г., 4:43:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я знаю, что разные растения процветают/требуются разные уровни рН для роста. А что там насчет щелочности/кислотности почвы, которая влияет на то, как растет растение?

Примечание: Я понимаю, что это может иметь углубленный ответ о биологии растений; но я говорю более низком уровне - не по механике молекулярной биологии.

+904
Lee Wayne 15 июн. 2012 г., 9:29:24

Добро пожаловать в сообщество. Относительно ваших сильных побегов, это действительно зависит от того, где он берет свое начало из на розовый куст. Большинство роз в эти дни привиты, корневая часть должна расти только корни и зеленая верхняя часть должна только расти побеги. Короче, если стрелять растет из точки, расположенной выше прививки, то вам повезло, и сохранить его, но если он исходит из корневой частью, затем избавиться от него. В этом случае отрежьте ее как можно ближе к точке происхождения, как это возможно.

Это не является необычным для верхней и нижней части привитых растений, чтобы выйти из равновесия так, что один доминирует. Как правило, корень проблемы толкают подпитку до цветения часть и в отчаянии посылает свои цветущие части. Мы не хотим поощрять такое поведение, так только корень может взять на цветение со своими нежелательными характеристиками, в результате чего часть вы действительно хотите сделать хорошо растворяется в ничто, и все, что вам осталось-это шиповник.

В вашем случае тот факт, что новый побег имеет пять листовок аргументы в пользу своего идет от корня, но это будет для вас, чтобы тщательно проверить,. Оперативное расследование называется для.

+876
Kalyan Prakash 20 апр. 2017 г., 14:00:45

Мы обнаружили еще одно отличное решение. Данное решение включает в себя тщательно лить кипящую воду на огонь муравьиные кочки. Убедитесь, что корни растения находятся не рядом.

+866
blure 23 апр. 2010 г., 16:29:17

Возможно, что в усилия резки, чтобы сделать клеток корней из стеблевых узлов, он должен передавать питательные вещества из листьев, чтобы сделать эти клетки. Это довольно ясно, что то, что происходит на лист опустился вниз. Лишая оставляет их нормального набора питательных веществ может поставить под угрозу их способность противостоять росту плесени споро, как в кругах далее.

+842
Luke Travers 19 мая 2011 г., 12:54:54

Я хотел бы выращивать негибридные сорта овощей, перечисленных ниже. Однако, я никогда не работал с негибридные семена перед и я слышал, что их трудно выращивать. Так вот, хотелось бы рекомендации, по которым негибридные сорта будут легче расти для новичка.

  • помидоры
  • баклажаны
  • перец
  • сквош
  • фасоль
  • кукуруза
+750
Kane Blackburn 2 янв. 2010 г., 15:08:57

Я пытаюсь выращивать некоторые травы (базилик, кориандр и шнитт-лук) в горшках на кухонном подоконнике. Это кажется, работает довольно хорошо на некоторое время, но обычно они умирают после немного (Ну, Василий не знает, но я уверен, что Василий бы пережить ядерную войну).

Проделав некоторые книги, похоже, что мне нужно узнать, как чернослив, а также инвестировать в некоторые удобрения.

Одно мне было интересно, хотя, мне необходимо периодически полностью заменять почву, что травы в горшках, или удобрения позаботиться об этом?

+641
maudam 21 мар. 2010 г., 4:05:04

Во-первых, это очень красивый колонизации у вас есть. Устрицы довольно щадящие, но есть несколько вещей, которые вы могли бы сделать, чтобы улучшить уровень успеха.

Во-первых, я бы не переместить колонизировали "блок" в другой контейнер - как ванна в мешок. Вы можете положить сумку в коробку, потом вытащить мешок и хотя ее пунктировать,. Как правило, устрицы закрепленного через отверстия в "контейнер", будь то сумка или коробка. Вы можете на самом деле сделать отверстия при инокуляции насыпного субстрата, как долго, как вы имеете влаги правильного контента и не поставив его в очень сухом помещении.

Порядок я использую для приготовления насыпного субстрата (опилки или солома), инокуляции с респа, то вещи в полиэтиленовый пакет. Потом ждать несколько дней в неделю и прокол здесь и там стрелка broadhead для получения + фасонных отверстия, которые останутся относительно закрытые - сохранение влаги - таки разместить бесплатное закрепление и расширение кластера на подложке.

Зеленые пятна, скорее всего, Триходермин плесень, хотя я на самом деле не вижу их на фото. Я верю, что у вас были вопросы о том, что перед.

Если ваш Навальный основание должным образом, смоченной в момент прививки, и если она подвергается только в точках своего плодоношения отверстий, то вы не должны иметь каких-либо дополнительных влажной щепы для влаги.

Насколько то, что произошло, когда вы переехали его, я могу только догадываться - но это предположение будет выглядеть так: грибы, фрукты, когда они уже полностью колонизирован в пределах их субстрат. Эти ограничения могут быть в полиэтиленовый пакет или стенах ванной, или в природе может быть граница с другим грибковые или бактериальные колонии. Интересно, если путем введения свежей древесной стружки/стружки это вызвало мицелий для переключения из режима плодоношения и обратно в режим колонизации.

+582
user1276423 2 апр. 2019 г., 0:25:45

Конкретный друг исполнителя мой дает мне конечную катушку 6" квадратной сетки арматуры (чуть больше 1/8" провода) вещи, которые он не хочет связываться. Я видел подобные вещи продаются в качестве арматуры и ограждений (тоньше провод) в хозяйственные магазины за $10-$15 за рулон. Один рулон будет делать десяток или больше клеток.

+547
Steeve 2 июл. 2013 г., 18:03:25

Я подозреваю, что проблема дренажа - есть отверстия в дне горшка ? Если нет, то растение, скорее всего, долго сидеть в мокрых корней, которые ему не понравятся.

Если почвы тяжелые, что бы не помочь дренаж, а цвет не должен сказать вам, есть проблема.

+538
Destiny 20 мая 2016 г., 5:05:10

Слово "перец" относится к ряду неродственных растений, в том числе из Piper (черный перец) и Пимента, но это обычно используется, чтобы обратиться к паприкой из пасленовых семьи.

Solanacaea также включают помидоры, картофель и паслен. Обратите внимание на сходство их листьев, плодов, и/или цветы.

Стручковый перец содержат примерно 5-6 диких видов, большинство из которых имеют сорта, которые выращиваются для их плоды. Однако, большинство перец чили сорта С. овощной сорта - это включает в себя большинство сладкий перец и острые сорта, такие как халапеньо и Серрано.

Вот пример растение с многочисленными фруктами: (С. овощной сорт 'цыган' - тепло терпимым небольшой желтый перец)

C.Annuum cultivar 'Gypsy'

+448
Lily 29 июн. 2016 г., 21:31:20

Я согласен, что это похоже на графеноподобного Paraguayense разнообразные призрак завода.

Розетки состоят из комочков листьями, покрытыми тонким покрытием под названием prunoise. Он серый, если хранится в частичной тени, и розовеют на ярком солнце, что он предпочитает, по крайней мере большую часть дня. В то время как Харди около 10° по Фаренгейту, это также можно выращивать как комнатное растение. Сохранить ее рядом с собой на юг, восток или Запад окна, чтобы обеспечить достаточное количество солнца.

Как и большинство суккулентов, хорошо переносит сквозняков и хорошо дренированную любит каменистую почву. Чрезмерный полив может повредить корни и вызвать листья преждевременно опадают, поэтому убедитесь, чтобы она почти полностью высыхать между поливами.

Как вы можете видеть, это довольно яркие в контейнере, но это также очень красивая, в альпинариях, где он распространяется, как почвопокровное растение, или спускается по стене.

Он сам распространяет, сбрасывая листья, которые закрепляются в почве. Также можно легко вырастить своих собственных детей, давая упавший лист немного подсохнуть, пока он не затвердеет в том месте, где его оборвали, и сажать в нужное место!

+444
DerekC 18 дек. 2010 г., 0:52:42

Птицы должны любить Иллинойс ремонтантных шелковицы. Убедитесь, что вы готовы согласиться на большом дереве, Если вы хоть посадите его,. Я имею в виду, если вы хотите, чтобы сократить его вниз, убедитесь, что вы можете без риска повредить дом или таких.

Я заметил Робинс ели наши ежевики, в этом году. Я не особо заметил никаких птиц, которые ели наши черной смородины (хотя они могут съесть некоторые из них). Они вроде бы как черешня и вишня. Я слышал, что они как кизил плоды. Некоторые птицы любят семечки (можно сделать различных размеров). Вы всегда можете вырастить какой-нибудь захудалый растений, птиц, как, например, пшено. Птицы любят гнездиться в определенных видов больших деревьев. Некоторые деревья, они, кажется, оставить в покое, хотя.

Одна вещь вы можете сделать, это есть много листьев на земле. Птицы иногда Ферре через листья в поисках червей.

У меня такое ощущение птицы любят семена сорняков тоже.

Убедитесь, что местами птицы часто недоступны для кошек. Я заметил, что больше птиц в нашем сосну после того, как мы сняли несколько нижних ветвей.

Если вы хотите, колибри, вы можете посадить много цветов (в том числе и розы).

Или, вы всегда можете просто переехать в Кентукки и Южной Индианы. Птицы везде есть.

Просто для удовольствия, вы можете играть музыку на улице. Отдельные птицы (какой-то большой Джей, я думаю, подобных которым я никогда раньше не видел) подошел, посмотрел довольно любопытный, когда я играл классическую музыку с открытой дверью.

+367
balentaw 13 апр. 2017 г., 7:10:35

Нет Маракуйи. Это явно пасленовых, как вы можете сказать, плоды и листья. Спец паслена. Может быть, это своего рода яйцо завод. http://www.prosisupermarket.com/admin/Product/White%20egg%20plant.jpg

+258
Thennarasu 14 февр. 2017 г., 6:02:10

Одна из моих растений перца начали цветка, а лепестки падают, чтобы выявить перец растет от стебля - ну, по крайней мере первые два, и другие цветы кажутся выпуклыми, несколько в середине и я полагаю, поэтому плодоносят.

Второго моего перца тоже цветет, но когда цветы уходят они уходят полностью, стебля и все. До сих пор три его цветков делали это, и есть еще несколько цветов, которые не появляются на толстых, как мой более успешный завод.

Я должен быть обеспокоен второго завода? И если так есть то, что я должен делать?

+249
Luke35 6 мар. 2011 г., 10:33:45

Я обычно не люблю отвечать на свой собственный вопрос, но я нашел, что это происходит так, вот ответ...

Что происходит с моей рассадой-это то, что называется "амортизировать". Это гриб, который растет на верхней части почвы в правильных условиях. Есть несколько различных способов получить этот гриб растет.

  • За полив (влажная почва все время)
  • Посадка медиа, инфицированных спорами
  • Лотки не дезинфицируются (что можно сделать с 10% отбеливателя воды, пусть горшок сидеть в течение 30 минут)
  • Нет циркуляции воздуха
  • Полив холодной водой (Шоки растения, ослабляя его на некоторое время)
  • повторное использование заливки смеси

В моем случае я думаю, что это был мой полив. У меня есть лоток под сотовый лоток, который держит воду. Я налила воды в поддон и земля/кокос койра смесь впитывает воду до самого верха, придавая растению воды. Я делаю это потому, что тепло коврик имеет шанс нагреть воду, которая на самом деле мешает этот гриб. Но поскольку почва всегда влажной-мокрой, я случайно произвел хорошее состояние растет грибок, а также растения.

Для меня, чтобы решить эту проблему я должен сделать фунгицидом, чтобы убить грибок и спасти оставшуюся часть помидоров. Как для профилактики, если я хочу сохранить мой метод полива мне нужно немного воздуха над верхней части лотка, чтобы высохнуть самой верхней части почвы.

Источник: https://www.extension.umn.edu/garden/yard-garden/diseases/damping-off/

+119
Parth Pandya 28 окт. 2010 г., 3:44:04

Мох-это оппортунист. Споры есть везде. Мох на земле не делает мох на дереве. Влаги (мы должны смотреть на северной стороне дерева, да)? Это все должен Мосс.

Я бы соскребать мох с деревьев...по крайней мере в y между веток и ствола. В противном случае, я бы не стал связываться с мхом на земле. Возможно, тонкий слой (1") мульча из мелкоизмельченной коры. Ваш сосед неправильно, что мох 'ловить'...если есть голые места с постоянной влаги там будет мох. На деревьях, почве, проплешин на газоне, северной стороны дома...мох-это не проблема, влаги.

Основания ствола выглядит здоровой. Я бы больше беспокоился о мох густо покрывающих основание на почве уровне, как и пояс и убьет все дерево. Выглядит просто отлично. Если и когда вы накрыть мульчей убедитесь, что он тонкий и не трогать кору ствола. Кора, горные породы, почву, мох, сорняки на ваш ствол может убить ваше дерево...потому что они держат влагу на коре, гниет он и дальше будет повреждать тонкую сосудистую систему сразу под корой.

+103
semik1114 2 мар. 2010 г., 9:38:18

Я не часто перцы из сада, сидеть более 3-4 дней. Время, сидя на прилавке, возможно, были достаточными для этого конкретного перца испортится. Если растение по-видимому, производящих сгнили, я бы мел этот до статистической аномалией / слишком много времени на прилавке. Что сказал, аммиак, неприятного запаха от гниющих перец; хоть и не редкость с другими продуктами (например, грибы).

Я не знаю, если слишком много азота может быть, виноват запах амиака (т. е. азот в аммиак, таким образом запах амиака от слишком много азота; но вот инверсия логическая ошибка). Еще, кажется вероятным первым шагом в более детальной диагностики, если растение продолжает плодоносить, что пахнет аммиаком, когда они созревают. Вы уверены, что ripenening цвет был соответствующий сорт перца? Если вы выбрали его, слишком молод, возникающая горечь, после созревания мог заставить какой-то странной, по-спелые ароматы.

Были ли вы возникли проблемы пазухи, когда это произошло? Вы страдаете от пост носовой капли, кислотного рефлюкса? Или, у вас есть независимое подтверждение запах амиака? Извините за вопросы здоровья, но мне интересно и пытаюсь подойти к этому с другой стороны. Если у вас есть независимое подтверждение, по фигу, но если вы страдаете от этих вещей иногда, там может быть что-то, что вызвало разгораться и в результате в этих вещах, стимулируя аммиака-й опыт.

+73
torkel 26 июл. 2018 г., 2:18:30

Ищу точностью в общее название бессмысленно - общие названия для растения различаются от региона к региону, от страны к стране, поэтому у вас есть три распространенные имена уже в одном растении.

Ботанический или латинское название растения, в целом, является единственным способом быть уверенным, что растение, вплоть до конкретной разновидности или сорта. Общие названия для растений часто бесполезным - например, в Великобритании, подпрыгивая ставка это общее название для завода на юге страны, но дальше на север, то же растение называется Акробатика Тед. Кроме того, некоторые общие имена применяются также как многие, как три или больше, совершенно разных, не связанных между собой заводов.

По сути, если растения относятся к их общей фамилии только, никто и никогда не знает, какой именно завод имеется в виду - в теории, вы могли бы назвать растение, Фред Джонс и если ты сказал, что это достаточно часто, чтобы как можно больше людей, что имя, с течением времени становятся общепринятыми, так как завод в вашей местности. Лично я чувствую сильно об использовании общих названий; я нахожу их невероятно раздражает, потому что они кажутся непонятными и запутанными. Это скорее походит на разговор с кем-то кто бы говорил о поведении Тома, и в конце концов ты понимаешь, что они называют своего питомца ящерицу, а не своего партнера.

Там вполне могут быть другие общие названия для Beaumontia, но очевидно, что три у вас уже есть самые известные.

+48
user3412058 14 сент. 2012 г., 13:31:32

Показать вопросы с тегом